1 год и 9 дочери подруги

Вот тебе и год и девять,
И тебя я поздравляю.
Все семь раз хоть всё отмерить
Я от всей души желаю,
Чтоб поменьше ошибаться,
И сильно не огорчаться,
А лишь жизнью наслаждаться,
Смеяться и улыбаться.
Всего желанного достичь,
И победит пусть весь мир вич.


Рецензии