Зверь без тормозов

Перекрёстки на то и есть, что – бы стоять
Стоять и ждать, перекрёстки проклинать
Пока идут черепахи, ползут мухи
Пока красный цвет не влезет в зрачки
А так хочется втопить, да понестись

А сдохнуть каждый мечтает в глубокой старости
Где уже другого не останется
Где каждый шаг – упасть в могилу
И лучше в заколоченном гробу
Пусть отроют яму глубокую
Или не очень, но такую, чтоб поместился
На поверхности всю жизнь болтался
А глубже ещё не спускался

А перекрёсток снова останавливает
И снова вереница ползёт, харкает
А так хочется втопить  с места
Сколько дури есть и под капотом, и в голове
Да раздавить эту тихо ползущую свору
Намотать кишки на оси

Прошла хмарь, да это временно
Становится  неуравновешенным
Ещё столько перекрёстков в жизни
Ещё стольких не раздавил, не намотал на оси
Ещё столько плетутся мух черепашьим шагом
А у  него  под капотом зверь так рычит, что даже его  пугает

Сдохните все, все вместе сдохните
Такую сочинил себе песенку
Пока вы живы, не уснуть  спокойно
Пока вас не размотает, не почувствует  кайфа
И пусть кто – то спешит к жене откладывать личинки
Или она спешит к нему вся в личинках
Всех на х…й размотает
Под капотом зверь, в нём зверь, звери друг – друга чуют

И ему весело под кайфом, и ему его звери люди
Кусали его просьбы угомониться, да ему – что случится, то будет
Не принесли при рождении Ангелы сострадания
Родился без запятых, с одной точкой на восприятие
Сегодня на перекрёстке втопит, сегодня всё получится
Его звери открыли охоту, ох и смертей сегодня получится


Рецензии