Смутный гул наступившей весны...

               *    *    *

Смутный гул наступившей весны,
Но все чувства и мысли ясны,
Потому что тобою полны.

Незаметен мне вихрь суеты,
Потому что дела и мечты,
И вся жизнь навсегда – только ты.

Всё во имя добра и любви.
Будь же счастлива! Благослови
Вдохновенные годы свои.

И наставшей рассветной весной
Образ твой неизменно со мной, 
Всей красой, чистотой глубиной.

Жизнь моя – для тебя лишь одной.

6 марта 2003


Рецензии