Устала

Наше счастье было близко, но ты сказала "устала..."
Устала от всех "прости" - в последний раз прости!
Может время пришло все расставить по местам
Может время пришло тебя отпустить


Я знаю - нам суждено быть вместе, я уверен!
Пойми, нам нужно пережить этот сложный этап
Мне с тобой хорошо как в раю Адаму с Евой
Ты моя госпожа, а я твой послушный раб


Милая, давай закончим этот беспредел
Ты нужна мне сейчас и особенно завтра
Ты же знаешь - если бы я заболел
Ты мое единственное лекарство


С тобою мир не кажется так мрачен и жесток
И каждый день я улыбаюсь без причины
Ты исполняешь все мои желания как настоящий Бог
И вместо яблок предлагаешь апельсины


Я жду ЧТО скажешь, но в ответ молчанье
Ты смотришь на луну забыв про все
И только тихое кошачие мурчанье,
Спасает нас от громких ссор


Однажды ты меня простишь опять,
Хоть хмуришься сквозь голубые слезы,
Я так хочу ТЕБЯ как в первый раз обнять
Не отвечая на твои вопросы


Среди минут, часов,
    Среди столетий
Я буду благодарен небесам
За самые прекрасные на свете
Твои влюбленные глаза!


Рецензии