Стрекоза

Стрекоза упала в воду,
Намочив свои крыла,
Потеряв свою свободу,
Как беспомощна она!

На душе её тревога,
Ураган нагнал волну,
Ей ладошечка - в подмогу,
Пальчик тронул поцелуй.

Это просто благодарность
За полёт её души,
Ну а мне какая радость:
Вновь полёт её ожил.

15.08.2014


Рецензии