Гимн пьянству

Бокал поднимем - как приятны тосты!
Не сбудутся? Не мы тому виной!
Мы ж выпили вино и спим уже в салате.
Вот, кто не пил - тот виноват, само собой!

Другие пусть решат за нас проблемы.
Мятежный дух? Утопит алкоголь.
Архангелы? Зелёные приятней человечки -
У них и в луже грязной - счастье и покой!

Ура! Ответственности нет за наши чресла!
Вину надёжно передан контроль!
Подумаешь - угар заменит чувства.
Родится инвалид? Запьём и эту боль!

Нас не пробъёшь ни разумом, ни чувством.
Нас  много, мы традицией сильны!
Ты хочешь нам помочь? Не сложное искусство -
Не пудри мозг, а дай ка нам взаймы...


Рецензии