Зима на дворе...

Зима на дворе ! -
Что за вольность такая :
То ветер свистящий проулки утюжит,
То дождь в декабре
Клумбы вдруг поликает ? -
А как же! Зимой "позарез он им "нужен" !

В обнимку с котом
Делим кресло по-братски,
У нас с ним свои есть мужские секреты !
Беру толстый том
Сказок разных пиратских, -
Он спрячет надёжно нам с Яшкой котлеты !

Достанем чекушку,
Коту - валерьянку,
И жизнь, ты смотри-ка, другое же дело !
Давай, кот-братУшка,
Станцуем "цыганку",
От жИнки вот только б не очень влетело !

Ну что, мой кошара,
Не Лето настало ?
Кто как, ну а мы-то  с тобой в настроеньи !
Бери стеклотару,
Ныряй в одеяло, -
Дадим храпака ! Выходной ! Воскресенье !

12.12.2019г


Рецензии