Больше не присутствую в былом!

Эти вездесущие печали
что-то нам с тобою лепетали.
Памятное царапнув крылом,
я погрязла в пройденном, былом…

Но, заняв не занятые ниши,
ты рассказы предков наших слышишь.
Памятное царапнув крылом,
вовсе не жалею о былом.

Понимая, что ничто не слишком,
сказки расскажу своим детишкам.
Памятное царапнув крылом,
больше не присутствую в былом!

23 июня 2019


Памятное царапнув крылом -
я давно покинул отчий дом.
Но как же хочется опять,
в юности ушедшей побывать!..

Щербина Борода   12.12.2019 19:58


Рецензии
Образная умная, красивая лирика! Спасибо, Лена!

Игорь Апрельский   13.12.2019 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо за триаду!

Плотникова Лена   14.12.2019 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.