Олененок

Оленёнок мамку доит,
Только что родился он.
Он дрожит ногами в стойле,
Что немножко под уклон.

Мама рядом точно знает,
Нужно сыну молочка
И его оберегает,
Мама любит малышка.

Он такой, такой красивый,
Мать не чает в нем души.
Подрастёт и станет сильным,
Будет жить в лесной глуши.

09.08.2014


Рецензии