Вы от Сталина бы отстали... От Ивана Грозного тоже

Вы от Сталина бы отстали.
От Ивана Грозного тоже.
Слушать ложь либералов устали!
Слуху русскому стало тошно.

Расширяли они Державу,
Выжигая огнём крамолу,
Заслужив уваженье, по праву!
Ложь деяния поборола...

Никогда никто из великих
От ошибок не застрахован.
Частокол из претензий липовых
Им детьми сатаны уготован.

Кто потворствовал либералам,
Размягчая в стране законы,
Получал, в благодарность, немало
Бомб и пуль революционных.

Для боярского рода грозен
Царь Иван в той эпохе жёсткой.
Стукнет посохом, в гневе, о земь -
На дыбы изменников шёрстка!

И негромко, но убедительно,
Взвесив тщательно "за" и "против",
Сталин спрашивал у вредителей -
В чей колодец, враги, плюёте?!

Не вычёркивать надо главное,
Что Россию вело к величию!
Все победы, свершения славные -
Для народного блага, не личного!

Наслоения лжи расплавятся,
Только правде в глаза заглянете.
Монументы Царю появятся,
Если снова русскими станете.

Возродится Верховный, в бронзе.
Суд истории неумолимый:
Им оправдан и Сталин, и Грозный.
У суда - "Русский выбор!" имя...
 


Рецензии
Грозно, но от сердца
Хорошего настроения, Сергей

Ирина Борзова 2   14.12.2019 17:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина! С теплом и добрыми пожеланиями благополучия...

Сергей Локтионов   15.12.2019 12:16   Заявить о нарушении