Васька

У меня котёнок Васька
Любит очень сильно сласти,
Любит, чтобы с ним играли,
Чтоб жалели, целовали.

Только носиком прижмёшься,
Ваське мило улыбнёшься,
Он лица коснётся лапой
И оближет, словно вату.

Васька очень меня любит,
Он всегда меня целует,
Он такой, такой хороший…
Дружит с мальчиком Сережей.

05.07.2014


Рецензии