В тетрадях в клетку...

По оголенным нервам рифмой вскользь,
Как в коже, делаю надзрезы -
За доброту, доверчивость, любовь...
Чтоб не трепать друг другу нервы...
Слова текут, как слезы по щекам,
От крика вены в горле набухают...
За немоту, молчание, покой -
И словно убираю с сердца камень...
Запомнить, зазубрить и зарубить
На косяке дверном себе отметку,
Не верить, не творить и не любить....
И сердце рисовать в тетрадях в клетку...


Рецензии