Вот игрушки

Мой малыш топочет ножкой,
Радость вдруг пришла к нему,
На диване кот с матрёшкой
Улыбаются ему.

Хвостик котик то поднимет,
То опустит на диван,
Мой малыш слегка подпрыгнет,
В радость этот милый фант.

Опустившись на колени
И подвинувшись к коту,
Он прижал к себе обеих,
Две игрушки – одному.

Кот толкнёт матрёшку лапой,
Та качает головой,
Смех малыш такой закатит,
Вот игрушки – ой-ой-ой.

02.07.2014


Рецензии