Дорога сердца

Я выбираю сложный путь -
Свою сердечную дорогу.
С неё желаю не свернуть,
Добрее быть и ближе к Богу.

Дарить души своей тепло
Взамен не требуя награды.
Уютно было чтоб, светло
Всем, кто со мною рядом.

Да искренне учусь прощать,
Не поминать о прошлом.
Добро творя же, не кричать:
"Смотрите - я хорошая!"

Хочу отмыть свою же душу
От гнева, страхов и обиды.
С гармонией на сердце лучше,
А без любви мы - инвалиды.


Рецензии