на счастье

когда - нибудь я стану счастливой
плюс вечность очень длинная штука
как сплюну горделиво маслину
засевшую под рёбрами туго

скажу себе - да всё уже было
и не*уй по-второму вертаться
смольну косяк под белою сливой
и буду во всю мощь наслаждаться

разбили тыщи раз и пожрали
сожгли и разорвали на части
ничем довольны мы не бывали
оно  без вариантов на счастье


Рецензии