Тузик

У меня дружочек Тузик,
У него пятнистый пузик,
У ноги моей приляжет,
Раз, два, три - как хвостик пляшет.

Я люблю свою скотинку,
Фото сделал на картинку,
По полу с ним кувыркался,
Громко, весело смеялся.

Он лицо мое оближет,
Так от счастья часто дышит,
Ведь меня дружочек любит
И вот так со мною дружит.

30.06.2014


Рецензии