Я свято верю

В последний раз обнять и отпустить
Туда ,откуда больше нет возврата.
Потом молиться в Храме и просить
Прощения коль в чем-то виновата.

Я свято верю...нашей встрече быть
На грани перехода в бесконечность.
На этом свете надо просто жить,
А Там все души обретают вечность.


Рецензии
Какое великолепие!

Людмила Барламова   18.12.2019 04:39     Заявить о нарушении