Власть народа

Власть над смертными, Трон, Корона
Прошелся по головам безцеремонно,
Люди оказались жертвами, Легион против дивизиона,
Богиня неблагосклонна, в церкви на горе вспыхнула икона.
Человечество ждет последних дней
их забросил даже Морфей
Отцы против сыновей,
Сожжены письмена превознесший Моисей.
Старые боги забыты, легенды удаленны,
А личности давшие эти указы темны
Старые боги забыты, легенды удаленны,
И не избежать ненависти волны

Смерди травятся черным хлебом
пока барские бокалы наполнены вином
Мы на грани вымирания
И народ молит бога лишь об одном
Проснуться завтра и в окошке чтобы был свет
Ибо не взрастет ржано который подарит нам хлеб
И стал зрячим тот кто был слеп
и увидел что король наш свиреп

одним ударом палача
Погрязла в демонах наша земля
Под углем наши леса
И не растет на полях никакая трава
Кругом одна клевета

И не сходят с небес наши божества
Когда нарушают наши права
И вот оно-последние дыхание
Народ объединяется
Для общего восстания

И мы сидим дома
И все мы трясемся
Мурашки по коже от мысли
Что завтра мы не проснемся


Рецензии