Не всё красиво

Слеза стекает по щеке,
Желание любви рвет сердце,
Я не скажу, что одиноко мне,
Запрета нет, чтоб не влюбиться.
Мораль и честь, кто в жизнь принес вас?
Кто вас однажды изобрел?
Себя считаю вольной птицей,
А рядом охраняет соколиный взор.
У клетки дверь всегда закрыта,
Но сердцу воля лишь милей,
Замок сорвать хватает силы,
Но принцип мой гнетет вдвойне.
Я широко расправив крылья,
Взмахну под небом голубым,
Не всё красиво в нашей жизни,
Когда ты раб и лишь во сне ты господин.
2016


Рецензии