Справедливая оценка 2

Качок  Кургузьев  .  С  виду  .  -  Не  качок  .
Большой  живот  .  Повадки  .  Таракана  .
В  спортзале  .  Закрываясь  .  На  крючок  .
Нещадно  жрёт  .  ПельмЭшки  .  (  Со  сметаной  .  )
Качок  Кургузьев  .  Любит  .  Божоле  .  ©
Без  меры  пьёт  .  По  -  праздникам  .  (  И  -  между  .  )
В  кафе  «  Бетховен  »  .  ©  Пляшет  .  На  столе  .
Срывая  ,  верхнюю  .  (  И  нижнюю  .  )  Одежду  .
Качок  Кургузьев  .  Тайный  .  Гуинплен  .  ©
Латифундист  .  Почётный  .  Донор  .  (  Спермы  .  )
Зимой  .  (  И  летом  .  )  Обнажая  .  «  Хрен  »  .
Смешит  доярок  .  С  загородной  .  Фермы  .
Качок  Кургузьев  .  -  Маг  .  (  И  чародей  .  )
Колдует  .  (  И  -  за  денюжку  .  )  Пророчит  .
Он  мог  быть  .  Самым  лучшим  .  Из  людей  .
Кургузьев  -  скромен  .  Потому  -  не  хочет  .

Опять  .  Понёс  я  .  Критику  .  Стишки  .
(  Он  по  субботам  .  В  бане  .  Принимает  .  )
Вердикт  таков  :  «  Говно  .  Отвал  .  Башки  .  »
(  Ах  ,  как  подобный  .  Отзыв  .  Напрягает  .  )
Сижу  в  тазу  .  Расстроимшись  .  (  Слегка  .  )
Намыливая  .  Лысину  .  (  И  шею  .  )
Пусть  .  Держат  .  Критики  .  Меня  .  -  За  дурака  .
Писал  !  Пишу  !!  (  И  -  буду  !!!  )  Как  -  умею  .


Рецензии
Последняя строка вселяет оптимизьм)))))

Виталия Дудинская   17.12.2019 14:29     Заявить о нарушении
Надеюсь ... )))

Карп Поликарп   17.12.2019 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.