Московский вальс на раз два три

Здравствуй, город мой!
Город - мой родной
Здесь все парки, улицы, мосты
Помнит юные шаги мои.

Город - юности
Город, где мечты
Где мечты всегда сбываются
В счастье, радости купаюсь я

Город, где друзья
Верят, ждут меня
Город, тут моя судьба.
Мама, папа и конечно я.

Дания, Германия,
Не нужна Испания
Мне нужна моя земля
Жизнь моя, любовь моя
Мне нужна моя страна,
Русская, Москва


Рецензии