Колыбельная

Колыбельную пою
Крошечке родимой,
К сердцу милую прижму 
Ты не будь унылой.

Пусть улыбка на лице
Лучиком сияет,
Наяву или во сне
В сказу окунает.

Кроха, спи, доча моя,
Милая, родная,
Снятся пусть тебе края
Истинного рая.

12.06.2014


Рецензии