С днём Конституции!

С днём конституции нашу страну
Я поздравляю, любуюсь и чту.
Как же не любоваться родиной нашей,
Ведь, она становится всё краше.
Её невозможно не любить,
И в ней очень приятно жить.
С праздником, страна родная,
Ты великая такая,
Что я чту за честь
Находиться здесь.
Люблю Россию,
Как она красива!


Рецензии