Смешной бурый кролик

Сегодня я всё вспоминаю не кстати!
Ни к месту,ни к масти,ни к роли отжившей..
Никак мне не встать!я смешной бурый кролик...
Я кроме себя никого не сложила
В смешную гармошку тетрадки отличницы,
Помнишь,писали в шестом или пятом..
Пишу про тебя..не подходят отмычки..
Привычки-лишь вредные..ржавой заплаткой
пытаюсь в структуру своих нервных клеток..
Да хватит уже!позабудь и опомнись..
Мои нерождённые крылья скрозь веток
свисают..такая гремучая помесь..
Из нас нарождается!ты осторожней!
Не стой под стрелой!не вдыхай слишком близко..
Я с каждым мгновеньем сильней и моложе..
Люблю всё безбрежней..виски или виски-
Но что-то седеет в разбитом бокале,
Сидит безотрывно в упор в мониторе,
Мои нерождённые дети хрустальным
прозрачным отчаянием в мёртвом море..
Мои измождённые звуки и краски..
Я свистну!они пред фельдфебелем выслужат
Что-то опять нерождённое..страстное..
Страшно похожее..нас,недоживших...


Рецензии