одной любви

одной любви все сущие покорны
но каждый получающий по вере
склоняется обманчивой надеждой
к сожительству отнюдь не в шалаше
куда податься любящей душе
раздавшей все приличные одежды
и вышедшей на океанский берег
у точечно намеченной опоры
ютятся в капле свёрнутые горы
не вынести хороновой галере
такой любви не умирало прежде
покойный был воистину блажен
блаженней лишь имеющий гешефт
от вездесущей правильной рекламы


Рецензии