Не буду

Не буду ложать в Кунцево на ковру,
погрязшего в сон Сталина, забивший табак в трубку свою...

Не буду на кремлевском плацу
бревно с Лениным
нести в субботу неизвестно кому...

Не буду нигде в живу
с Уинстоном Черчилем в Тегеране, в Крыму
с Эрнесто Че Гевара в Боливии
с Фиделем Кастро на Кубе
выкуривать с Вами сигару свою...


Рецензии