Ты видишь свет, что впереди...

Ты видишь свет, что впереди!
Не бойся! Ты его прими!
Прими как есть! Из глубины!
Почувствуй! Он уже внутри!
Он светит в мир лучом любви!
Но, только, ты его храни!
От мысли той, что зрит всегда,
Как бы присвоить для ума!


Рецензии