Листая в памяти былое

Листая в памяти былое,
С тоской оглядываясь в даль,
В утехе ложного покоя
Глушу сердечную печаль.
Но тщетно все.
И путь конечный
Глаголет мудрой чередой:
«Ошибки юности беспечной
Тяжки и в старости седой»


Рецензии