Просто смешно 12 2019

Собой, увы, мне быть уж не дано,
Если хочу я с кем-то вместе жить,
Не знаю, мне не ясно всё равно,
Не чувствую, какою нужно быть..

Как помню, не одна жила всегда,
Под кем-то, я на этот мир смотрела
И было грустно, очень грустно иногда,
Но сердцем теплым она меня согрела..

А годы шли, её уже не стало,
Вокруг сменился обычный антураж,
И той любви мне явно не хватало
Перед глазами остался лишь мираж..

Какою быть? меня ведь больше нету,
Обнять тебя давно мне не дано.
Темно вокруг и нету в мире света.
Вот глупая.. Просто ведь смешно.



07.12.2019


Рецензии