Психоделические города. Москва

Москва. Огромный город. где жизнь, не затихает ни на миг.
А знают ли живущие здесь люди об ужасах в ночи?
Не верит человек сегодня в нечисть, отмахивается от нее.
А ведь она и не исчезла, и люди пропадают до сих пор.
Но этому всегда есть объясненье, уехал и решил не сообщать.
Да и никто не ищет человека, и незачем вообще искать.
Холмы огромные, почти что горы, и вот на них живет народ.
А это ведь могилы древних великанов-воинов,
Погибших так давно, что счет годам давно прошел.
На этом кладбище великом стоит отныне стольный град,
Тоннели и метро прорыто. Сквозь трупы прорывали! Это так!
Сочится гной из ран давно погибших великанов,
А запах смерти заполняет всё собой и нету сил на выживанье,
Но силы нам находится сама жизнь, которая сильнее смерти.
Она заполнит пустоту собою, всё что погибло снова возродит.
Встаёт вся нечисть из укрывищ, выходит на охоту за людьми.
Опять намечен пир великий, сожрут что и скелетов не найти.
А к городу с различных направлений подходят призраки.
Они учуяли тепло живого тела и мимо точно не пройдут.
Их голод очень долго длился, готовы ринуться и рвать людей.
Потом же в мёртвые тела вселятся, и будут сеять смерть,
Сметая всё живое на своём пути и новые тела готовя,
Для призраков, что будут примерять обновку на себе.
Но кто им преградит дорогу? Давно уж мёртв великий муж.
Тем человеком был известный чернокнижник Брюс,
Но башни его нет. Он сам теперь лишь только дух.
На Сретенке его возможно встретить, он ждет, когда ее вернут.
Но нет, она ушла навеки, та башня, что могла всех защитить.
Внезапно смертность увеличится, но некому её остановить.
Врачи объявят, обычное явленье и люди чаще чем обычно мрут.
Да мало ли причин для смерти существует в жизни?
Спасти всех не удастся, идет обычный жизненный процесс.
Не верят люди, что защиты нет у них от демонической напасти
И некому их будет в этой жизни защитить от зла под небом этим!
Колдуньи, маги, экстрасенсы не смогут им помочь в борьбе за жизнь.
Вот если б башню воссоздали, то дали б всей этой нежити отпор.

29.11.2019


Рецензии