Нерешительность

Не стесняйтесь чувств и желаний,
Другой жизни для них не будет,
Счастлив каждый, кто сильно любит,
Ведь любовь не несёт страданий.

Нерешительность губит радость,
И мечты растворяет в луже,
Нам становится только хуже,
Раз задумка не состоялось

Успевайте на этом свете,
Насладиться своим желаньем,
Не рискуйте в любви свиданьем,
Чтоб запомнить минуты эти.

            12.12.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии