Плохие девчонки

Хорошим девочкам - плохие мальчики,
А значит, нам с тобой - наоборот!
Нам гладят волосы, целуют пальчики,
На ранки дуют нам, мол, всё пройдёт.
Хорошим девочкам - меха и золото!
Машинки красные и карты "gold".
Но только в сердце их темно и холодно,
И слишком низок их ночной полёт.
А мы - фартовые! А нам до лампочки!
И пусть не в брюликах, а лишь в мечтах.
Но ниже пояса порхают бабочки
И страсть бесстыдная -  огнём в губах


Рецензии