Рассвет в пастельных тонах

Пока все спали крепким сном,
Она, взяв кисти, краски и мольберт,
Всю ночь трудилась за окном,
Чтоб с восхищеньем показать рассвет.

Игру теней и солнечных лучей,
Мерцанье снега и палитру света,
И отражения прошедших дней
На водной глади ледяного пледа.

Я так люблю её пастельные тона,
Манеру, стиль и технику рисунка,
Что утром зимним, стоя у окна,
В душе опять поёт утерянная струнка.


Рецензии