Жизни нужно учится

Стучите - и Вам откроют,
Просите - и Вам дадут.
Копаете? – Вас зароют,
Кричите? – фонтан заткнут!

Ненужно стучать со злобой,
Просите - когда припрёт,
Не закопали чтобы,
Лучше копать огород.

Словесный фонтан заткните, –
Лучше слюной подавится…
Вы уж меня извините -
Жизни нужно учиться!

2005г.


Рецензии