Другие люди

Никогда вам не стоит о личном грустить,
Всё тревоги старайтесь о нём отпустить,
Рядом будет хороший ДРУГОЙ человек,
С кем растают печали за прожитый век.

Никогда их не стоит напрасно держать,
А хороших друзей в трудный час отгонять,
Ведь не каждому в жизни на весь его век
Выпадает один дорогой человек.

На своём веку много встречаем людей,
За одних зацепившись, не видим друзей,
Нам, возможно,не стоит кого-то держать,
Чтоб других то из виду не упускать.

В таком случае может не будем трястись,
Что нам всем без кого-то не обойтись?
Здесь не формул и правил, поверьте вы мне,
Просто много других людей есть на Земле.


Рецензии