По улочкам городским

Ты даришь нам наслаждение
В долгой метельной ночи.
Город красивый, вечерний
Для нас зажигает огни.

Он предложил по Московской,
Как по Арбату пройти.
Старинные окна и лавки
Нас приглашают зайти.

Но нам никого не надо.
Любуемся стариной.
Открытой Ротондой  и садом,
И набережной, и волной.

Нас ветер с  реки обнимет.
Закрутит романтики даль.
И Гриневская улыбка
Снимет с души печаль.

Осенние тучи раздует.
И город над Вятской рекой
Нас с тобой расколдует
И очарует собой.

Распахнутые надежды
Подарит нам старый мост.
Мы знаем, все будет как прежде.
И Алый парус нас ждет.

Мы верим, любовь пройдется
По улочкам городским.
И нам еще улыбнется,
Как Александр Грин.




Рецензии