Новогодние дела

Мышка хвостиком махнула,
И разбился Старый год.
В тучках Солнышко заснуло
И Весну-красну там ждёт.

Только мы не можем спать,
Надо Новый год встречать!
Украшать свой дом и ёлку,
Причесать красиво чёлку.

Сшить костюм, подарки сделать,
Новогодний спечь пирог,
Чтобы Дед Мороз проехать
Мимо нас никак не смог!

Новый год мы встретим песней.
Много игр, забав, затей.
Нету праздника чудесней,
Радостней и веселей!

8.12. 2019г., Москва


Рецензии