ТАК ВОТ И ЖИЛИ

Он не жалел на неё времени ,
Их отношения были просты ,
Он  никогда не считал её бременем
И были у них всегда общие сны .

А по утрам он осыпал её розами ,
Взамен получал сияние глаз .
Она не лезла к нему с вопросами ,
Просто любила здесь и сейчас   .

Он с ней делился своими идеями
И не смотрел на неё свысоты,
Она в мечтах лишь его лелеяла
И не сжигала  за  ним мосты .

Он уходил, не сказав ни словечка ,
Пусть на войну  или даже к другой ...
Ну а она ждать могла  его вечно
Осенью ,летом, весной  и зимой .

Он возвращался голодный и босый ,
Вновь осыпал её утром цветами,
Знал что она  не обидит вопросом .
Так вот и жили вместе веками .


Рецензии