Много желаний

Где ты? Я знаю, к тебе не приду,
Страсть и желание есть! Не отнимешь.
Лебедь красивая сниться в пруду,
А может дойти, но вряд ли ты примешь!

Много событий у нас за спиной,
Много не сказанных слов и укоров.
Ты не приемлешь неправды чужой,
Наших с тобой не забыла раздоров.

Что же мне делать и как поступить?!
Жар от объятий в груди полыхает.
Помню сияние глаз как софит,
Дыхание часто, но не спасает.

Вышел. Стою у закрытой двери,
Кнопка  звонка выдавалась пупочком.
Гаснет во тьме слабый всполох зари,
Ждал, не решаясь поставить нам точку!


Рецензии