Спасибо, Господи, за всё!

Спасибо, Господи, за всё!
За то, что я дышу, живу
И в повседневности своей
Глазами взгляд Твой нахожу!

За то, что не даёшь упасть,
Когда идти уж нету сил!
За то, что не даёшь пропасть,
Когда, казалось, час пробил.

За то, что милостив чрезмерно
К моей забывшейся душе,
Благодарю Тебя безмерно!
Осанна, Господи, Тебе!


Икона Иисус Моргающий, находится в Грузии.


Рецензии