Спор

- Не найдены слова - проблему не решить!
- Ты ищешь выходы - о чем же говорить?
- Ведь спор в разгаре, страсть кипит!
- скажи слова любви, хоть кровь огнем горит!
- И сформулировав две строчки в тишине,
- сказав их или выписал ты на листе,
- прочтя иль передав письмом,
- из боя выйдешь ты и будешь награжден!

0.32 21.10.19 А. Н. Корсаков


Рецензии