Я какой-то варёный сегодня...

Я какой-то "варёный" сегодня:
Да, погода...отозвалась.
Мы погоде, конечно, не ровни:
Её все прочувствуем власть!..
Бодрость духа года так меняют,
Убивают силы...в делах!..
Все оценки года подменяют:
Убываем, видно, в правах!

Что осталось? Стихами отбиться!
Вашу помощь в том - испросить!
День продлить, да вставать не лениться!
Общаясь? Людей не забыть!..
Переносим...на центр все удары,
Чтоб бокам чуть, всё ж, отдохнуть!..
Восстановимся! Этому рады!
По дорожкам Времени - в путь!..

12.12.19

В мыслях о зиме!


Рецензии
Пусть дорога будет лёгкой.

Товарищ Дворецкий   13.12.2019 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.