Нам с каждым днём, всё больше хлама надо

картинка из интернета


Чтобы иметь машины, яхты, виллы,
Ты отдаёшь здоровье, чувства, силы,
Бежишь, других не ведая путей….
Нам с каждым днём, всё больше хлама надо…

Так,  наши души, сущности из Ада,
Насилуют, как маленьких детей!
---------------------------------------------.


Рецензии