Бег

- Твой торс могуч и ловок был
- Бег быстр, дыханье резким,
- Цель с легкостью ты достигал
- И был довольно дерзким,
- Сейчас ты успокоиться решил
- Присел, остепенился,
- Но ведь в душе ты бодрым был
- Не мог остановиться,
- А без движенья угасаешь ты
- И цель всё не доступней
- Так поднимись и побеги
- Хотя бы ранним утром!

03.02 12 ноября 2019 А. Н. Корсаков


Рецензии