Айге Усане с днём рождения

В твоих глазах всегда чертёнок.
Такой весёлый, озорной.
Ты жизни рада, как ребёнок
И хороша, мила собой.

И жизнь полна круговоротов.
Всегда и всё успеешь ты.
Детишки, муж, дела, заботы,
Но – помечтай, как в детстве, ты. -

Однажды ты, проснувшись рано,
Утонешь в сказочных цветах.
Красавец-муж, герой романа,
С улыбкой нежной на устах.

И ты поймёшь – ОНО случилось!
Твоя душа полна любви.
Сердечко трепетно забилось
И рвётся счастье из груди.

Пусть в этот день душу наполнят
Слова, кто любит и любил.
Ты в зимнем саде – роза, словно.
Любви и счастья, к жизни сил.

12.12.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии