OMEN

"Им не нужны ни деньги, ни стресс
Ни жизни вечной
Лишь ради самой власти власть
Помноженная на бесчеловечность..." Дельфин               
      
…чистилище светлых умов
закрыто в зеркальных взглядах;
стигматы окрасят Покров,
власть снова надело Прадо.

По тридцать на штык-ножи,
куранты пробьют молебен
(потоки вчерашней лжи,
сегодня бьют правдой в темя).

Чернила размажет дождь
по бархату блеклых улиц.
Их время… Последний Гаврош
распят для потехи куриц.

Над пропастью пьянь-ковыль,
ржа в душах проела дыры;
лишь тени, тени и пыль,
смерть множится ради Мира…

12.12.2019


Рецензии
Рад что ты жив братан.

Опора Империи   23.12.2021 02:02     Заявить о нарушении
Хребты обломят, пытаясь сломать...

Игорь Таджидинов   04.02.2022 22:57   Заявить о нарушении