отдельные мысли

Не хнычь!
В себе ищи ты Силу!
Она дана.
Желая, ты найдёшь!
________
Свет одолеет Тьму- заведомо известно.
Где будешь ты стоять,
Никто не знает.
Тебе лишь выбирать!
________
Слова-укрытие для мысли,
Кто не умеет эту мысль поймать без слов.
Таких есть мало. Мы идём к открытию
Себя в себе, своих основ.
__________
Не колыхай Пространство словом
Пустым без сути и Души.
Насыщенные смыслом- вот основа.
Такие нам любезны,хороши.
_________
Беречь другую Душу- вот отрада
Для Сердца чуткого важнее дела нет.
А трудности свои - то не преграда -
То сложность лёгкая, её преодолеть!
________
Бог-помощь для того,
Кто смотрит на Него
И доверяет.
Кто отвернулся,
ОН того не знает.
ЕМУ кто Душу раскрывает,
Глядя в очи,
Того он видит
Даже среди ночи.
__________

Мы получаем испытания
Насколько оплошность делаем
На жизненном пути.
Не унывая,
Одолеть их можем и новые лепить
И дальше вновь идти.
__________

Жить Душой,
не только телом
человеку суждено !
Тело лишь -футляр душевный,
Чувствует Душой живой!
___________

Живая мысль
 пульсирует и дышит,
Её поймает лишь тот,
кто Сердцем слышит.

12.12.19


Рецензии