Запятые и тире...

Вчера по моей любимой странице
Промчалась тупая кобылица,
Запятые, тире топтала копытцем!
Как - так !? Содержания, формы
              - не  держит  страница…

Заржала - мало!  Вернулась, визжала,
Топала и хлопала «гениально» - хвостом!
Припомнила Цветаеву  - «эпиграф»???
К страничке! - Ну любишь, что потом?

Нет, не  поэт ты! Не станешь  поэтом!
Пророчила  мне  «наемная» кобылица,
Чему тут  дивиться, ведь  «хобби  мое»,
Без пользы, занимает  «целую» страницу!


Рецензии