Обиды

Андрей Гурлянд
"Обиды"


Тают годы из жизни отчаянно
Как извилины в облаках,
В жизни все у нас есть не случайно,
Как мозоли на грубых руках.
И храним мы всю жизнь эти тайны,
С детства знаем про слово секрет.
И скрипят сундучки не случайно,
Только в зрелости этого нет.
Жизнь несёт нам сплошные загадки,
Будто фокусник с картой в руке,
Есть по жизни хорошее правило:
Язычок свой держать на замке.
И нам нравится делать ошибки,
На своих мы примерах живём,
Исчезают с годами улыбки,
Узнаем что такое враньё.
А мы ждём, когда станем большие,
И оденем по случаю фрак,
Забываем как счастливы были,
Наступает на сцене антракт.
Стали взрослые детством забыты,
Изменился в душе человек,
Где-то там, остаются обиды,
На людей, каких рядом уж нет.


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии