Деликатно

Устраним деликатно обиды
вопреки бытовых аксиом
и разложим возникшие виды
на предмет разговора с умом.

Поменяемся в споре местами,
похвалив визави за намёк,
вместо мата осыпем устами,
превращая несчастья в песок.

За избитыми фразами видно,
оголённые нервы души,
ты от сердца,чтоб не было стыдно
тост за дружбу,как в сказке скажи.
---------------------------


Рецензии